오공슬롯 / 보증금5000만

홈 > 제휴업체 > 보증사이트
보증사이트

오공슬롯 / 보증금5000만

카그램부영자 9 740

주소 

https://767HK.com/  

제공영상

릴렉스 / 토르

머니 블라스트 / 마이크로

프라그마틱 / 이그드라실

플레이앤고 / 넷엔트

분고 / 하바네로

1X2 게이밍 / CQ9

노리밋시티 / 블루프린트

에보플레이 / 퀵스핀

이엘케이 / 아시아

게임플레이 / 아리스토크랏

썬더킥 / 아이언독

리얼타임게이밍 / 칼람바

푸쉬게이밍 / 원터치

모빌랏 / 이거스트

오미게이밍 / 게임피시 글로벌

마블릭 / 리볼버

스프리트락 / 비비게임즈

키론

신규가입 혜택 

신규가입 쿠폰 1만

(입금액과 같이 사용가능)

신규가입 첫입금 20%

(롤링 300% / MAX 50만)

입금보너스

매일 첫입금 15% (MAX 30만)

신규가입 15% (롤링 2배)

입출금규정

최소 입금액 3만원 / 최소 출금액 5만원

최대 입금액 제한없음 / 최대 출금액 제한없음

보증한도

5000만원

9 Comments
수고이 05.16 13:10  
잘 이용하고있습니다! 감사합니다!
도박은나의절친 05.17 19:41  
난 슬롯은 오공이가 젤좋더라~ ㅋㅋ
플라밍고 05.18 15:52  
전 베지타요 ㅋㅋㅋㅋ
anonymous 05.19 15:10  
잘 쓰고 있습니다 오공슬롯 이름이 촥촥 달라붙어서 좋아요 ~

Congratulation! You win the 785,969 Lucky Point!

김치국 05.19 16:35  
요즘 바카라 지진다고 슬롯을 못하네 ㅠ
가람지 07.20 22:50  
해보자 ㅎㅎ
쫑이 07.27 16:08  
오공 이름 잘지은듯 ㅋㅋ
가람지 08.12 11:42  
오공매지

Congratulation! You win the 496,554 Lucky Point!

상한각 09.15 23:05  
첫 가입 햇슴당
State
  • 현재 접속자 92(20) 명
  • 오늘 방문자 145 명
  • 어제 방문자 183 명
  • 최대 방문자 3,869 명
  • 전체 방문자 77,795 명
  • 전체 게시물 8,821 개
  • 전체 댓글수 14,868 개
  • 전체 회원수 1,239 명